|
Kalte Speisen
1. Sellerie- Gurken- Kaltschale € 4,50
2. Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Bottarga € 14,--
3. Carpaccio vom Schwertfisch m. Limonenöl € 12,--
4. Lachs m. Orangen- Dill- Senf € 8,50
5. Carpaccio v. Rind auf Ruccola m. Parmigiano € 8,50
6. Prosciutto, 12 Mnt. Gereift € 9,--
7. Variat. v. Edelkäse € 10,50
8. Verschiedene Antipasti, kl. € 6,--
gr. € 9,--
9. Platte „Wein & Kunst“
( Käse, Prosciutto, Salami, Antipasti) p.P. € 14,--
10. Salade de Provence € 9,--
11. Zitronensorbet mit Crème de Cassis € 5,--
12. Eclairs € 6,--
Warme Speisen
-
Linguine neri mit Garnelen & Knoblauch € 12,--
-
Garnelen m. Chili & Schafskäse € 12,--
-
Seeteufelfilet auf Orangen- Senf- Gurken € 18,--
-
Kalbsrückenfilet mit Pilzen € 22,--
-
hausgemachte Pasta al pesto € 8,--
-
hausgemachte Linguine mit Pilzen € 12,--
-
Hummer, gekocht (700- 800 gr) in Butterkartoffel * € 58,--
* Bestellung 2 Tage im Voraus |
|
|
|